21/08/2023 às 12:13

No dia 18/08 fui a loja física na AV Leopoldina, e solicitei um substrato Carolina Soil (com perlita) ******* *******. chegando em casa ao abrir a embalagem constatei que a composição não tinha Perlita .
Hoje 21/08 fui a loja para tentar amigavelmente uma solução, fui atendido por uma vendedora muito simpática onde expliquei o ocorrido e a mesma foi atrás do gerente para uma possível solução, o mesmo NÂO me atendeu mandando um recado pela vendedora, que por eu ter aberto a embalagem a loja não poderia fazer nada .
Gostaria que seja revisto essa situação onde eu saí no prejuízo devido ao um erro da loja .

25/08/2023 às 17:36

Caro Ezequiel,

Lamentamos pelo contratempo ocorrido. Gostaríamos de expressar nossas desculpas pela experiência insatisfatória e agradecer por nos informar sobre a situação. Estamos em contato para encontrar uma solução para o problema.

Agifertil Agro Comercial LTDA.

28/08/2023 às 15:10

Achei que demorou muito 10 dias, da compra ate a solução ,e no dia da troca passei 30 minutos aguardando todo o processo.
Fiquei feliz com a solução e agradeço todos os envolvidos.