Bloqueio de cliente por devolução de peças com defeito e descumprimento de prazos de entrega pela Agikids Atacado

Ribeirão das Neves - MG

16/04/2026 às 12:59

Muito cuidado com essa empresa. No início é tudo muito bom. Facilidade para comprar, bons preços. Só mostram roupas lindas! Porém quando você recebe não é bem assim. Em todos os nossos pedidos vinham peças com defeitos diversos. Obviamente eu notificava e eles faziam o reembolso. O prazo para fazerem a postagem nunca foi cumprido. Kits que comprava em live e não chegava pois não tinha. No dia 16 de março de 2026 compramos um kit com 36 conjuntos da TRICK NICK, roupas que já conhecemos e sabemos bem a qualidade. Só recebemos esse kit dia 08 de abril. Nesse kit vieram 6 conjuntos completamente manchados. Mais uma vez acionei o SAC, emitiram a etiqueta reversa. Porem eu disse que queria outros conjuntos da mesma marca. Me disseram que não tinha mais e eu teria o credito. Porem na mesma semana postaram um kit para venda com 18 peças da TRICK NICK para vender. Questionei e exigi que me mandassem
os 6 conjuntos. Para resumir a historia, simplesmente fui banida. Onde a vendedora ***** disse que não venderia mais pra mim e que eu procurasse outro fornecedor, pois estavam tendo gasto com as devoluções das roupas que vinham defeituosas. Faltam pedidos ainda para nos entregar e os reembolsos. Caso queiram entrar em contato comigo, tenho todos os vídeos das roupas com defeitos. Nosso erro foi não consultar o reclame aqui antes. Há inúmeras reclamações. Onde você vende um produto com defeito e não quer ter gasto com a devolução? NA AGIKIDS ATACADO
Gente a única coisa que fiz foi reclamar das peças estragadas. Nunca faltei com respeito e nunca expus essas ocorrências em grupos ou lives.

ESSA FOI A MENSAGEM DA VENDEDORA *****.

[15:24, 15/04/2026] Vendedora *****: Quero te agradecer de coração por toda a parceria que tivemos até aqui, foi muito importante pra nós!

Analisando nosso histórico, percebemos um volume maior de devoluções, o que acaba gerando custos elevados para nossa operação. Além disso, entendemos que talvez não estejamos conseguindo atender totalmente às suas necessidades neste momento.

Por isso, optamos por encerrar nossa parceria por aqui, mas fica toda nossa gratidão e carinho pela sua trajetória com a gente.
Te desejo muito sucesso e que encontre fornecedores que atendam perfeitamente o seu perfil!
[15:24, 15/04/2026] Vendedora *****: Pode ficar tranquila que nao ficará nenhuma pendência, o que tiver que ser resolvido após a chegada das peças iremos resolver ra vocês

05/05/2026 às 00:06

Prezada,

Sobre seu relato, consideramos importante esclarecer os pontos apresentados com total transparência.

Em todas as situações anteriores, a Agikids Atacado conduziu os atendimentos dentro da política de pós-venda, realizando reembolsos, disponibilizando crédito e fornecendo etiqueta reversa, demonstrando nosso compromisso em solucionar qualquer intercorrência.

No entanto, a decisão de encerramento da relação comercial não se deu pelos motivos expostos em sua mensagem.

Ao longo do histórico de atendimento, foram registrados diversos episódios de comunicação em tom inadequado de sua parte, com abordagens desrespeitosas e constrangedoras direcionadas à nossa gerente de vendas. Em mais de uma ocasião, após essas interações, houve retratações e pedidos de desculpa reconhecendo o comportamento adotado, evidenciando tratar-se de uma situação recorrente.

Ressaltamos que todas as interações, incluindo mensagens e ligações, são devidamente registradas, garantindo segurança e transparência para ambas as partes, podendo ser apresentadas às autoridades competentes, se necessário.

Diante da reincidência desse tipo de conduta, optamos pelo encerramento da parceria, decisão necessária para preservar o respeito, o bem-estar da equipe e a integridade do ambiente de trabalho.

Reforçamos que não há pendências em aberto, e que o relacionamento comercial encontra-se devidamente encerrado.

Agikids Atacado

08/05/2026 às 13:00

Não vou perder meu tempo.
Nunca faltei com respeito. Sempre fui cortes. Boa sorte!
Infelizmente vocês mentiram mais uma vez.

08/05/2026 às 13:25

Prezada,

A Agikids Atacado repudia a afirmação de que teria mentido em qualquer momento desta tratativa.

Todas as informações apresentadas nesta plataforma foram baseadas exclusivamente em registros reais de atendimento, incluindo mensagens, áudios e histórico completo das interações mantidas entre as partes.

A empresa possui toda a documentação comprobatória necessária que está a disposição de órgãos responsáveis.

Diante do histórico das tratativas e da inviabilidade de continuidade da relação comercial, a Agikids Atacado exerceu apenas o seu direito de encerrar futuras negociações comerciais.

Por esse motivo, consideramos o assunto devidamente esclarecido e encerrado.

Agikids Atacado