Empresa não realiza reembolso de mercadoria extraviada há quase 2 meses

Rio Bonito - RJ
08/03/2026 às 08:38
Realizei uma compra de roupas para revenda na empresa Agikids Atacado Infantil. Já havia comprado anteriormente e as entregas tinham sido realizadas normalmente.
Porém, neste ano de 2026, a empresa enviou um primeiro lote de roupas que foi extraviado pela transportadora. Entrei em contato solicitando o reembolso e me pediram minha chave Pix, informando que o pagamento seria feito em até 7 dias. Já se passou mais de um mês e nada foi resolvido.
Enquanto eu ainda aguardava esse primeiro reembolso, um segundo lote que estava com a empresa foi enviado novamente e também foi extraviado.
Ou seja, agora existem dois reembolsos pendentes.
Os valores são:
Primeiro lote extraviado: R$ 1.553,28
Segundo lote extraviado + valores que ainda estavam com a empresa para envio de umas peças de roupa para envio futuro: R$ 1.341,20
Total que deve ser reembolsado: R$ 2.894,48
Já conversei diversas vezes com a empresa e todos os valores já foram confirmados e acertados entre nós.
O problema é que o reembolso nunca é realizado.
Envio mensagens todos os dias. Muitas vezes sou ignorada, e quando respondem dizem apenas "vou falar com o financeiro", mas nenhuma solução concreta é dada.
Já se passaram quase dois meses desde o início da solicitação, e eu continuo aguardando algo que já foi acordado.
Quero apenas que a empresa cumpra com o combinado e faça o reembolso completo.
A pessoa que foi a vendedora desde o início se chama *****.
A situação está desgastante e extremamente frustrante, principalmente porque se trata de dinheiro investido para revenda.
Aguardo uma solução urgente e o reembolso total de R$ 2.894,48.
09/06/2026 às 19:08
A empresa ainda precisa dar prioridade em resolver os problemas com os clientes, parar de mandar mensagem dizendo que vai resolver e nunca resolve. Ficar somente nas vendas não o caminho para uma empresa crescer. Espero que mude a postura e aprenda com as reclamações.