Insatisfação com a AGKids Atacado: Produtos com defeito, atrasos na entrega e cancelamento unilateral de parceria

Ribeirão das Neves - MG
15/04/2026 às 20:36
Hoje venho deixar minha chateação com a empresa AGKids atacado!
Quando vi a primeira live e começamos a comprar era prazeroso atendimento de qualidade.
Depois começou a vim produtos com defeitos, kit faltando, kit errado. Até então eles emitiam a nota reversa para enviar esses produtos errados e com defeitos e depois havia a troca.
O prazo é 5 dias úteis após a live para postagem mais sempre atrasam.
Comecei a notar também que mostram kits lindos nas lives, as peças mais bonitas, e quando chega umas pecas simples feias que nem foram mostardas.
Comprei um kit que veio totalmente diferente do que foi mostrado. Pedir o reembolso e eles acharam ruim!
Comecei a gravar os kits que eu pegava nas lives e mandar na conversa da vendedora *****, também notei incômodo com isso da parte dela.
Comei a pegar somente os mostruários das live para não ter erro. É chegar coisas que não foram mostradas e inferiores.
Comprar caixa grande que vem avulsas e prejuízo. Vem coisas ridículas.
Compramos um kit da marca trick Nick com em uma live valor de R$2.414,88 com 36 conjuntos
E uma marca excelente! Já tenho costume de comprar direto com a marca e nunca tive problemas com a qualidade! Nesse kit vieram 6 conjuntos manchados!
Sem contar que demoraram mais de 20 dias para postar nossa caixa. Sem justificativa nenhuma.
Enviamos a reclamação para o sac e eles informaram que realmente vieram roupas com defeitos! Pessoal como eles enviam roupas com defeito ? Não tem setor de separação ? De qualidade ?
Depois de todos esses problemas, nós ainda compramos em uma live que ainda não chegou o pedido e nem foi postado (live dia 06/04) até hoje não mandaram código de rastreio.
Hoje dia 15/04 solicitamos um kit na live e foi negado o nosso pedido. E recebemos a seguindo mensagem da vendedora *****:
Quero te agradecer de coração por toda a parceria que tivemos até aqui, foi muito importante pra nós!
Analisando nosso histórico, percebemos um volume maior de devoluções, o que acaba gerando custos elevados para nossa operação. Além disso, entendemos que talvez não estejamos conseguindo atender totalmente às suas necessidades neste momento.
Por isso, optamos por encerrar nossa parceria por aqui, mas fica toda nossa gratidão e carinho pela sua trajetória com a gente.
Te desejo muito sucesso e que encontre fornecedores que atendam perfeitamente o seu perfil!
Nós compramos mais de 20 mil com essa empresa, vieram peças defeituosas que são de responsabilidade deles de efetuar a troca. E muito triste você receber uma mensagem dessa, depois deles mandaram produtos com defeitos. Se fosse por insatisfação tudo certo eles não quererem vender mais. Mais só devolvemos produtos com defeitos.
Não existe um atendimento pós venda
Eles não fazem questão nenhuma de resolver problema
E live atrás de live
Venda atrás de venda
E quando o cliente precisa de ajuda para resolver problemas que a empresa gera não tem suporte.
Vou reclamar em todos os lugares que eu puder de vocês.
08/05/2026 às 13:26
Prezada,
Sobre seu relato, consideramos importante esclarecer os pontos apresentados com total transparência.
Em todas as situações anteriores, a Agikids Atacado conduziu os atendimentos dentro da política de pós-venda, realizando reembolsos, disponibilizando crédito e fornecendo etiqueta reversa, demonstrando nosso compromisso em solucionar qualquer intercorrência.
No entanto, a decisão de encerramento da relação comercial não se deu pelos motivos expostos em sua mensagem.
Ao longo do histórico de atendimento, foram registrados diversos episódios de comunicação em tom inadequado de sua parte, com abordagens desrespeitosas e constrangedoras direcionadas à nossa gerente de vendas. Em mais de uma ocasião, após essas interações, houve retratações e pedidos de desculpa reconhecendo o comportamento adotado, evidenciando tratar-se de uma situação recorrente.
Ressaltamos que todas as interações, incluindo mensagens e ligações, são devidamente registradas, garantindo segurança e transparência para ambas as partes, podendo ser apresentadas às autoridades competentes, se necessário.
Diante da reincidência desse tipo de conduta, optamos pelo encerramento da parceria, decisão necessária para preservar o respeito, o bem-estar da equipe e a integridade do ambiente de trabalho.
Reforçamos que não há pendências em aberto, e que o relacionamento comercial encontra-se devidamente encerrado.
Agikids Atacado
11/05/2026 às 21:47
Nunca faltamos com respeito ou educação, como eles alegam no comentário da nossa reclamação.
Eles agem de forma desonesta, mentem, mandam produtos com defeitos, o pós venda é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não prestam nenhum suporte quando se trata de problemas. Mas para vender são ótimos. Mostram coisas lindas na live e mandam coisas ridículas.

11/05/2026 às 22:01
Prezada,
A Agikids Atacado repudia as afirmações inverídicas publicadas nesta plataforma, especialmente alegações genéricas de desonestidade, mentiras e falta de suporte, que não correspondem à realidade dos fatos e não refletem o histórico documentado do atendimento prestado.
Todas as informações apresentadas nesta tratativa foram baseadas exclusivamente em registros reais de atendimento, incluindo mensagens, áudios, ligações e histórico completo das interações mantidas entre as partes.
Também não procede a alegação de ausência de suporte ou pós-venda, uma vez que todas as ocorrências relatadas anteriormente foram devidamente atendidas dentro das políticas da empresa, com as soluções cabíveis apresentadas à cliente.
A empresa possui toda a documentação comprobatória necessária, a qual permanece à disposição dos órgãos competentes caso seja necessário.
Ressaltamos ainda que a abertura de múltiplas reclamações em perfis distintos sobre o mesmo assunto apenas reforça o caráter reiterado e ofensivo das publicações realizadas.
Diante do histórico das tratativas e da inviabilidade de continuidade da relação comercial, a Agikids Atacado exerceu apenas o seu direito de encerrar futuras negociações comerciais, preservando sua equipe, seus clientes e sua reputação construída ao longo dos anos.
Inclusive, diante da gravidade das acusações feitas publicamente contra a honra e a imagem da empresa, a Agikids optou até o presente momento por não adotar medidas judiciais cabíveis.
Por esse motivo, consideramos o assunto devidamente esclarecido e encerrado.
Agikids Atacado