Cobrança Indevida por falta de login e acesso

Santos - SP

16/12/2019 às 13:30

Ola boa tarde senhores,

Por gentileza cancelar esse boleto uma vez que não utilizei o sistema, não tive suporte algum, nem a senha e login funcionaram. Solicitei outra e enviaram dia 12/12. Não vou pagar por uma prestação falha de serviço desdo inicio de uma parceria que ainda não deu certo. Falta de contato, suporte total e cobrança muito eficiente como de costume cobrar sempre rápido suporte zero.

Revejam amigavelmente essa cobrança que a mesma seja cancelada antes que eu tenha que tomar outras providencias. Estou muito aborrecido com os senhores desdo inicio, esperei por semanas uma resposta e quando responderam o login nunca funcionou muito menos me ligaram para saber se estava com alguma dificuldade. O ultimo contado da Sra Beatriz foi dia 14/11 e falei que iria tentar e avisei o vendedor Bruno que não deu certo e não retornou. Desde então aguardando. não cobrei e não iria cobrar obrigação do comercial e suporte me retornar.

Estou no aguardo com relação a cobrança enviado. a mesma não será pago tendo em vista o recebimento do login somente dia 12/12 por que eu cobrei a Sra Betraiz.

Não conseguir efetuar acesso e informado por diversas vezes a Beariz e ao SR Bruno que hoje não esta mais na empresa.

Gostaria de solicitar aqui o cancelamento dessa parceria fracassada por falta de suporte e compromisso no que me foi vendido.

Por gentileza confirmar o cancelamento do boleto e dessa parceria uma vez que não assinei nenhum contrato e não foi cumprido o que me foi vendido. Aguardo contato . Não aceito mais conversar com a Beatriz quero conversar com quem resolve e com o responsável da empresa. Estou comunicando o fato pro Serasa.

Por favor, revejam a cobrança.

Aguardo um retorno.

20/12/2019 às 17:20

Olá, obrigada pelo contato. Informamos que nossa equipe já entrou em contato, e sua solicitação de cancelamento já foi resolvida.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição.

Att,
Equipe Ágil Consulta

20/12/2019 às 17:21

Qualquer dúvida, continuamos à disposição.

Att,
Equipe Ágil Consulta

20/12/2019 às 17:29

Satisfatório resolveram a cobrança está tudo resolvido. Obrigado pela atenção