PAGUEI POR MESES O SERVIÇO E NÃO TIVE ACESSO A NENHUMA LISTA ONLINE.

Caucaia - CE

01/10/2018 às 15:59

Em maio conheci atráves do Serasa Experian, a Agil Consult que a principio realizou diversas ligações para minha empresa informando de um serviço do qual você poderia obter a Lista Online de clientes para prospectamento. Com isso, fechei contrato e aguardei as demais informações sobre como acessar, eles mandaram um email e quando tentava entrar na plataforma dava como que fosse necessário uma solicitação de codigo ou uma ligação para a empresa, fiz todos os passos necessários e mesmo assim nao consegui entrar na plataforma, após diversos emails pedindo ajuda, não tive resposta. Após semanas me responderam solicitando que eu realizasse o pagamento que assim eu teria o acesso a plataforma, pois ela estava bloqueada, porém mesmo após a realização dos pagamentos, não obtive nenhum acesso! Tentei diversas vezes ligar para empresa que não atende, mandei um email solicitando a rescisão contratual e um acompanhamento melhor para que eu pudesse realizar meu primeiro login após 3 meses de pagamento sem acesso a nenhuma lista. Novamente fui informada que teria que realizar o pagamento referente ao mês pra novamente a plataforma ser desbloqueada, e perguntei se eu teria acesso aos meses que paguei e não recebi, a resposta foi NÃO! Com isso, paguei 3 meses de serviço um valor total de ******* reais e ainda terei que pagar por mais um mês sem usar e pela rescisão contratual. Atendimento péssimo e demorado, eles enrolam a pessoa para gerar mais custos, prendendo o sujeito num contrato abusivo. Foi a pior coisa que optei para minha empresa, me gerou um prejuízo e uma dor de cabeça para ir atrás até mesmo de reincidir o contrato firmado. Não recomendo a ninguém, Agil Consult é uma péssima empresa, com um péssimo serviço!

10/01/2019 às 14:08

O contrato foi cancelado em Agosto de ******* por solicitação do cliente, sendo que, todas as multas foram isentas da mesma, visto que não houve utilização dos serviços ainda que estivessem disponíveis.