21/02/2025 às 19:50

Fiz uma compra no depósito de material e parcelei essa compra em 12 vezes. As duas últimas parcelas eu não consegui pagar por motivo financeiro; fiquei desempregada, meu esposo também. Conseguimos emprego e nem fui me organizando. Entrei em contato para fazer a negociação dessas duas parcelas, e hoje eles estão me cobrando o valor de R$ *****. É um valor abusivo; duas parcelas de R$ *****, cobrando R$ *****. Tentei fazer uma negociação, e eles querem cobrar esse valor exorbitante relacionado à compra. Na época, o custo foi muito leve. Levei três dias para fazer esse acordo. Pedi o boleto da primeira parcela, que é o valor da entrada, e até então eles falaram que iam me ligar e enviar o boleto por e-mail, WhatsApp ou SMS. Não recebi nada. Hoje eu entro em contato para solicitar a emissão do boleto. e eles me informam que o acordo foi quebrado nada sendo que eu não Eles não me enviaram nada para poder fazer o pagamento e agora como que eu faço quero saber o que que eu faço gorda agora eles dizem que foi quebrado estão cobrando mais juros em cima por conta da quebra de acordo e eu quero obter uma solução uma ajuda para eles retirarem esse juros abusivo e fazer uma negociação com valor real da dívida para que eu possa ter o meu nome retirado dos órgãos do SPC e Serasa