Paguei ******* reais pela prestação de um serviço e não cumpriu com o acordado e não quer devolver o dinheiro.

Brasília - DF
19/11/2024 às 11:31
ID: 202356225
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia! Essa empresa presta serviço de limpa nome, rating etc.. paguei ******* reais na conta do Carlos, dono da empresa, para realizar o serviço, ele me deu o prazo de 30 dias para entregar o serviço, enviei os dados do cliente e o pagamento no dia 7 de outubro de *******, há duas semanas atrás perguntei se já havia concluído o trabalho, ele disse que iria verificar, sendo assim mais uma semana e ainda não me falou nada. perguntei novamente essa semana e ele me pediu mais 50 dias para concluir. Se o trabalho dura 30 dias pq agora que já se passaram mais de 40 dias ainda tenho que esperar mais 50 dias? o cliente não A quer mais o serviço e ele não quer devolver o dinheiro. passei 1.******* reais na conta da empresa dele e pedi para me devolver pelo menos ******* reais e ele não quis, falando que já pagou pelo serviço. Se ele pagou pq não entregou o serviço? outra coisa.. não podemos cobrar ele em nada que ele bloqueia as pessoas, lembrando que ele pediu 30 dias para entregar o trabalho e quando perguntei se já estava pronto, que já havia mais de 40 dias, ele veio me pedir um documento atualizado. porque não analisou o documento quando enviei para ele? só 40 dias depois que cobrei o trabalho que ele veio falar de documento. Outras empresas fazem o trabalho com a metade da documentação que enviei para ele. A empresa no nome de Agil Credit, mais no CNPJ< aparece Agil Financeira e Agil Locações e serviços administrativos LTDA.
Solicito a devolução do dinheiro.
******* fone dele.
e-mail. *******
22/05/2026 às 11:19
A empresa usa de má-fé para ganhar dinheiro das pessoas inocentes. Só enganação, cuidado gente!