Salto - SP

10/11/2023 às 12:02

Tenho a internet Agil contratada aqui na cidade de Salto! Que funcionou normalmente até as 16 Hs do dia 08/11 de repente a luz vermelha começou a piscar e entrei em contato com o suporte técnico que agendou uma visita técnica com prazo de 3 dias úteis! Porém hoje somos refem da internet e tecnologia, trabalho home office e tenho que ficar no aguardo do técnico e depois ir a um café pra trabalhar com o Wi-Fi do estabelecimento! Deixo aqui registrado que quem trabalha com internet saiba que se precisar de serviço técnico se seu problema ocorrer próximo ao fim de semana saiba que vai ficar aproximadamente 1 semana sem internet, o que antes de contratar alguma internet pesquise o prazo para visita técnica! Agora se você usa a internet apenas para redes sociais, aí sim pode contratar! E não adianta explicar sua urgência, eles farão dentro do prazo! Eu já estou verificando a Claro que tem visita técnica em até 4 Hs até porque eu também tenho a Agil no meu estabelecimento e não posso esperar acontecer isso, meu sistema na empresa precisa da internet e foi muito bom acontecer isso na minha casa pra que eu possa me antecipar no estabelecimento!
A internet em si é boa, o problema é o prazo de resolução do problema!
Portanto deixo essa reclamação para que os demais saibam antes de contratar!

25/10/2024 às 11:59

Nunca resolveu meu problema e já cancelei os serviços