Demora andamento do contrato

Campinas - SP
08/04/2025 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesContratamos ágil solar para migrar nossa energia, mas foi muita dor de cabeça, sem preparo nenhum da equipe. Enviei toda documentação em ***** de março e hj que foram abrir o protocolo com a CPFL pra migração de energia, sendo que em ***** de março falaram que em menos de 30 dias a energia solar estaria funcionando
Estou pagando o financiamento e a conta de luz por conta desse transtorno todo
18/04/2025 às 13:34
Olá, Marta .
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno.
Analisando seu caso, identificamos que o andamento do seu projeto foi impactado por duas situações específicas:
1.O envio tardio da documentação necessária para prosseguimento do processo;
2.A realização da adequação elétrica do imóvel apenas em 10/03/*******, o que impossibilitou a continuidade das etapas junto à concessionária de energia.
Conforme descrito na Cláusula Sétima do contrato:
Cabe ao CONTRATANTE a responsabilidade e os custos inerentes à realização de adequação nas redes externa, interna, e no padrão de energia.
Além disso, o contrato estabelece que o prazo de até 90 dias para finalização do projeto passa a valer somente após o recebimento completo da documentação correta e a devida conclusão das adequações exigidas, condições indispensáveis para o andamento do processo.
Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e o melhor atendimento aos nossos clientes. Verifiquei também que seu projeto já foi aprovado na concessionária e seguiu para última etapa que é a troca do medidor que está prevista para ocorrer até o dia 21/04. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que todas as etapas sejam concluídas da melhor forma possível.
Atenciosamente.