Ribeirão Preto - SP

13/01/2025 às 17:02

ID: 207125193

Minha família contratou a Ágil em Julho de ******* e até hoje alguns cadastros não foram contemplados com a compensação. Ao ser questionada sobre o atraso na compensação, a proprietária foi super arrogante nao trazendo nenhums soluçao.
De ums maneira geral a equipe de engenharia é despreparada e confusa. Ficam culpando a CEMIG e não resolvem o problema.

04/03/2025 às 11:25

Olá Ana Claudia, tudo bem? Espero que sim! Demoramos um pouco a nos pronunciar por aqui, mas assim que foi recebida a reclamação nossa equipe passou a acompanhar e monitorar o seu caso de perto, um dos nossos diretores, o Willian entrou em contato na mesma semana e falou contigo a respeito do ocorrido. Entendemos que infelizmente em alguns casos a concessionária falha. Foi verificado por aqui e o departamento de engenharia fez todo o procedimento de forma correta, verificamos que seu projeto foi instalado antes do prazo, o projeto enviado e aprovado antes do prazo também e que o problema ocorreu mesmo na falha de cadastro da compensação de energia em outros endereços no qual a Ágil Solar não possui gerência ou responsabilidade, sendo de responsabilidade da concessionária em questão. Após reclamação da falta de compensação na unidade local em Uberlândia, enviamos novamente o ******* do próprio mês e em ligação com a CEMIG foi confirmado o cadastramento e tratativa no dia 03/12. Então ficou constatado que no dia da sua reclamação as compensações já estavam cadastradas, mas a CEMIG tem um prazo para distribuir os créditos e por isso novamente não veio no mês de janeiro, na mesma ligação a atendente informou que garantia compensação no mês de fevereiro, no qual já fomos informados que de fato ocorreram. Como sempre nossa resposta visa sempre transparência e honestidade, não estamos aqui pra fugir das responsabilidades diante dos problemas, afinal problemas podem acontecer. Entendemos também que muitas vezes a culpa não é nossa mas o problema é, o nosso compromisso é de levar solução de paz para nossos clientes. Quanto aos inconvenientes no que diz respeito a comunicação ou até mesmo na discussão para apontar e resolver o seu problema, entendemos o estresse causado pela ansiedade em ter seu projeto de fato rodando como planejado e compreendemos a dor de quem trata dos projetos com seriedade, zelo e carinho. Lamentamos e expressamos nosso sincero pedido de desculpas se a tratativa não ocorreu da melhor forma. Por aqui seguimos apreendendo e evoluindo como profissionais e como pessoas afim de fazer o melhor a todos os nossos clientes.

Obrigado, conte sempre consoco!

Att. Matheus Carvalho
CEO ÁGIL SOLAR

05/03/2025 às 11:16

Ainda não fui convencida de que um erro do cadastro não é responsabilidade de quem fez o cadastro (no caso, a Ágil). Apesar do bom atendimento do Willian, continuei com o prejuízo financeiro. Responsabilizar a CEMIG sem trazer provas , não uma ação esperada de uma empresa com excelência operacional.