Salvador - BA

12/12/2021 às 19:29

Fiz um plano de internet com a Global Network em 13/05/******* ai eles mudaram o nome para ÁGIL TELECOM - PROVEDOR DE INTERNET em 04/12/******* tentei cancelar meu plano com eles pois me mudei do apartamento e não me respondem, os telefones não atendem e não me respondem no WhatsApp, preciso que eles retirem os equipamentos do apartamento pois já tem um novo morador.

14/12/2021 às 10:04

Prezada Caroline, bom dia.

Acredito que a reclamação foi aberta por engano contra a Agil Telecom.

A Agil Telecom não possui com rede de fibra na sua região e não temos seu cadastro como nosso cliente.

Conforme se verifica nos prints anexos, a empresa para a qual você deveria direcionar a sua reclamação é a AGIL FIBRA e não a Agil Telecom.

Nossa rede de atendimento fica estabelecida em Sao Paulo - SP e ao que verificamos seu provedor de acesso esta em Ipira - BA.

Assim sendo, ficamos à disposição caso queira conhecer os nossos serviços, no entanto, pedimos a gentileza de que retire a reclamação contra nós e redirecione ao verdadeiro destinatário.

Equipe Agil Telecom.