Muito cuidado com essa empresa.

Maravilha - SC
03/07/2024 às 15:53
ID: 192143119
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa e fiquei satisfeito com o primeiro serviço, por esse motivo, voltei a copntratá-los no dia para fazer duas coletas, uma no dia 27/03 e outra no dia 08/04. Combinamos de juntar as duas e mandar tudo em um único frete. Paguei o valor estipulado e quando veio a minha encomenda, tive a surpresa de estar faltando o material da primeira coleta (2 notebooks dell, sendo um DELL VOSTRO 15 ******* e um DELL INSPIRON 15 *******). Após eu relatar o ocorrido, tive uma resposta da empresa de que estariam precisando de dois notebooks e esses dois se encaixariam perfeitamente às necessidades deles, portanto me comprariam eles. Acontece que até hoje (03/07/*******) eu não tenho retorno, nem de que irão me enviá-los e muito menos de que pagarão por eles. Resumindo, além de mexerem na carga, se apropriaram de uma parte valiosa dela. Tenho fotos, áudios, vídeos e prints de todas as conversas comprovando o que estou relatando. Gostaria muito de resolver isso por aqui mesmo antes de apelar para a via judicial.
06/08/2024 às 12:09
Bom dia, tudo bem?
Como foi feito a troca uma mudança de endereço e troca em alguns setores, a pessoa responsável pelo financeiro não tinha ciência dessa situação, estaremos entrando em contato com o senhor para esclarecer a situação e quitar o débito, desde já a equipe da Agil pede desculpas pelo mal entendido.
12/08/2024 às 22:09
Vocês têm meu contato, minha proposta e todo o resto. Gostaria muito que fosse resolvido o quanto antes e de forma pacífica.
Darei mais alguns dias até tomar as próximas providências (PROCON e Boletim de Ocorrência por ******* do CP).