[Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela empresa

Brasília - DF
23/08/2024 às 17:17
ID: 195889885
Ver todas ReclamaçõesO número******* se passou pela empresa Agil Trabsportes, pediu a uma empresa local pra pegar minha moto dia 13/08 e estou esperando até hoje 23/08. Ao ligar na empresa local, fui informado que não buscaram a moto e o número acima me bloqueou.
23/08/2024 às 17:34
Prezado, boa tarde!
Não temos nenhuma ligação com esta sua demanda. Não temos controle de pessoas que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui], o que podemos fazer é o que já fizemos, registrar o boletim de ocorrência nas autoridades competentes, sugiro que faça o mesmo.
24/08/2024 às 13:58
A empresa real colocou os números dos [Editado pelo Reclame Aqui] na sua rede social para ajudar-nos a não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha reclamação foi aberta pq uso o Reclame Aqui para avaliar serviços como esse de transporte, mas não tinha [Editado pelo Reclame Aqui] registrado na data que cai nele.
Descrição do [Editado pelo Reclame Aqui]: um cara de SP, de nome Flávio, quer marcar para o mesmo dia uma retirada. Apresenta um desconto, nome caso, dia dos pais, somente para um CPF. Manda uma empresa local e fidedigna buscar o veículo do local de retirada, mas a cegonha nunca vai buscar o veículo no pátio da empresa fidedigna, e some com o valor do frete. Dica: pagar com pix somente para o CNPJ da empresa.