Não comprometimento com o Cliente e descaso

05/07/2015 às 21:44

A mais de 1 ano contratei a Agile Consultoria, por causa de uma situação que tenho com meu carro, o mesmo está financiado com jutos totalmente abusivo, em fim foi por esse motivo o qual contratei a mesma.

Porém quando ligo lá, NUNCA SOU ATENDIDO, sempre a pessoa responsavel não está (ou esta almoçando, ou saiu, ou está em audiencia, ou mudou de consultor), o ultimo contato foi para pagarmos uma taxa a qual não souberam explicar pra que.

O valor do serviço que eles cobraram já foi pago a muito tempo e o meu caso eu não faço a menor ideia de como esteja, claro, não tenho retorno, e desconfio que estou sendo enganada. Quero a solução do problema pelo qual contratei eles, e mais nada. apenas o meu direito.

05/07/2015 às 22:42

Boa noite Dn•Roseli, verificarei pessoalmente oque está acontecendo, mas deixo aqui minha resalva. ..a Sr°tem um contrato onde no cabeçalho do contrato está números de telefones e o PRINCIPAL o Email da Agile e nenhum momento recebi tal email com sua indignação. https://******* de qq forma amanhã será dada a resposta que a Sr° necessita e almeja. ..Tenha uma boa noite e até manhã sem falta.

06/07/2015 às 11:11

Minha Filha, Kelly Pimentel, entrou inúmeras vezes em contato (via fone e via email), raramente recebe resposta e quando recebe um retorno, demora muito, mas muito mesmo.
Até agora efetuei todos os pagamentos solicitados no prazo solicitado por vocês, mas não tive a mesma pontualidade e respeito por mim.
Meu processo está com vocês a 2 anos, SEM SOLUÇÃO, sem respostas, SEM O MENOR RESPEITO pelo consumidor.

06/07/2015 às 11:23

As medidas cabíves estão sendo tomadas,e o retorno será em no máximo 48 horas,Más volto a lhe indagar em nenhum momento chegou ao meu conhecimento tal e-mail,que é *******,sendo assim RESPEITO tem varias formas de ser encaradas tal forrmalidade,e te garanto que em nenhuma delas lhe faltou respeito.

06/07/2015 às 11:34

Estou no aguardo, pedi para minha filha, encaminhar todos os email que foi enviado para este que me passou agora.

06/07/2015 às 14:27

Resolvido.
A empresa entrou em contato e explicou a situação, passou alguns prazos e estamos aguardando.