[Editado pelo Reclame Aqui]!

São Bernardo do Campo - SP
27/04/2015 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* eu estava com 2 parcelas do meu veículo em atraso. E obviamente,muito preocupado.
Foi então que coincidentemente ou não recebi um sms no meu celular da empresa Agile Assessoria. O assunto se tratava justamente de redução de parcelas de veículos,juros abusivos,busca e apreensão etc. Por estar numa situação desesperadora,imediatamente liguei no telefone informado.
Conversando com o atendente expliquei toda minha situação pra ele. O que ele me passou foi o seguinte : por eu ter financiado meu veículo em 48x e já ter pago 39 parcelas,ou seja,praticamente mais de 90% do veículo,meu veículo já se encontrava quitado e eu estava apenas pagando juros abusivos a financeira.
Ele me prometeu mover uma ação de quitação plena do veículo por apenas ******* reais e ainda parcelavam esse valor em 2x.
O combinado foi eu pagar ******* reais no ato e ******* reais no mês seguinte. Eu numa situação desesperadora e muito inocente,acabei concordando com o acordo. Como essa empresa é de São Paulo e eu sou de São Bernardo do Campo,um motoboy deles veio até minha casa receber os ******* reais e me entregar a papelada necessária.
Só que ao pagar a segunda parcela,eles me informaram que além desse dinheiro,eu teria de pagar mais 2.******* reais para quitar meu veículo. Sendo que antes de receberem o dinheiro,me informaram que eu pagaria apenas os ******* reais pra eles afim de meu veículo sair plenamente quitado.
Resumindo: eu os pagaria ******* reais pra eles simplesmente moverem uma ação contra a financeira para a mesma reduzir uns 20% no valor da quitação total do meu veíhttps://******* que antes de receberem o dinheiro o combinado é que meu veículo sairia totalmente quitado.
Fui totalmente enganado! Antes de receberem o dinheiro a conversa era uma,após receberem a conversa já era outra!!
Recentemente eu liguei lá e o atendente teve a cara de pau de me perguntar se eu queria cancelar o contrato. Eu disse que só faria isso mediante a devolução do meu dinheiro,ele disse que isso é fora de cogitação....o sentimento é de ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/04/2015 às 22:14
totalmente desrespeitoso

27/04/2015 às 22:19
Estamos ao Inteiro dispor até dia 10 de Maio de *******..onde expira seu contrato prorrogado por 06 meses.