DEVOLUÇÃO NÃO ACEITA

Betim - MG
23/03/2022 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Realizei uma compra através do mercado livre da empresa Agile, um kit acadêmico odontológico Dabi Atlant (Fg). Precisei devolver. Solicitei um dia depois a devolução. Pois a caneta de alta rotação não adaptou aos equipos do meu consultório.
O vendedor negou a troca.
Com isso fiquei no prejuízo.
Sendo que, não usei, está intacto, sem nenhum arranhão. E os equipamentos não vieram lacrados. Logo vocês conseguiram vender novamente.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
23/03/2022 às 12:51
Olá!
Mercadolivre é uma plataforma de vendas, onde hoje ela controla *******%, ou sejá nossa empresa, apenas fornece os produtos, o restante é todo com a plataforma.
O que ocorre frequentemente é o cliente não usar corretamente a plataforma, na mesma tem opções de devoluções agilizadas, arrependimento de compra, entre outras, se foi aberto outro procedimento a plataforma que faz toda a interação.
Att.
23/03/2022 às 13:14
Sim.
Sei usar corretamente da plataforma.
Sendo assim, fiz todos os procedimentos cabíveis.
E ainda assim o vendedor junto a mediação do mercado livre negou a minha devolução.
Mesmo que previsto em lei o meu direito de arrependimento.
Logo, tenho em vista que foi má fé tango da empresa Agile quando do Mercado Livre.
29/03/2022 às 13:23
Fui prontamente atendida pelo vendedor que me respondeu educadamente e me instruiu na devolução do produto e reembolso.