Tratamento do vendedor

Betim - MG
23/03/2023 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto para meu consultório, com uma certa urgência, através do Mercado Livre e, no dia da entrega,a mesma foi cancelada.
Fiz uma reclamação no próprio aplicativo de que não tinha achado a empresa confiável por terem cancelado em cima da hora.
O estorno foi feito adequadamente, mas fiquei sem o produto.
Hoje um vendedor da loja me mandou um WhatsApp dizendo que não era responsável pelo cancelamento, mas foi super grosseiro na forma de me escrever.
Achei um absurdo a falta de profissionalismo!
Tudo bem que a responsabilidade era do Mercado Livre, mas isso nunca ocorreu antes e de qualquer forma no final quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] fui eu!
Eu tiraria a reclamação tranquilamente, mas a forma como ele me respondeu foi extremamente ríspida!
Até bloqueei o telefone deles!
Enfim,não sabem lidar com o cliente.
23/03/2023 às 23:21
Boa noite dra! Emerson PETRINI , proprietário da AGILE equipamentos, peço mil desculpas pelo transtorno! Infelizmente cancelamentos da plataforma não temos realmente controle! Poderia me enviar o print da conversa pra eu poder avaliar o que aconteceu e te dar uma resposta mais acertiva? Desde já agradeço vossa compreensão !
28/03/2023 às 10:05
Bom dia!
Gostaria de,sinceramente,pedir desculpas à empresa Agile Equipamentos Odontológicos.
Realmente não foi culpa deles e sim da Mercado Livre, com seu sistema de entregas.
Fiquei chateada por precisar do produto e não recebê-lo, mas reclamei da empresa errada.
Tentei comprar o mesmo produto em outra loja e aconteceu o mesmo problema(cancelaram a entrega depois de dias que a compra foi feita).
Infelizmente a Mercado Livre não tem sido mais a https://******* o mesmo problema 3 vezes em um único mês!
Não gostei da forma como o vendedor da Agile me respondeu no WhatsApp, mas vi que ele ficou com raiva por ter recebido reclamação na plataforma injustamente.
Enfim,só me resta pedir desculpas e ficar sem o produto!
Quanto a Agile,retiro todas as reclamações.