Atraso na entrega da mudança e falta de comunicação da empresa Agile Mudanças

Goiânia - GO

15/10/2025 às 11:24

Mudança atrasada há meses e falta de retorno da empresa
Contratei os serviços da empresa Agile Mudanças e Transportes (Transgyn Mudanças e Serviços Ltda CNPJ ***** | IE *****) para realizar o transporte da minha mudança de Goiânia (GO) para Petrolina (PE), no modelo de mudança compartilhada, que, segundo contrato, poderia levar até 30 dias para ser entregue.
O pagamento do frete foi feito integralmente de forma antecipada, e a retirada da mudança ocorreu em 28/07/2025. No entanto, até a presente data (mais de dois meses depois), nada foi entregue.
A empresa não cumpre os prazos informados, não presta informações claras sobre o motivo do atraso e não fornece novas datas válidas para a entrega. A cada semana, prometem uma nova data e voltam a descumpri-la, alegando ora problemas logísticos, ora problemas mecânicos com o caminhão.
Enquanto isso, estou acumulando prejuízos e transtornos: precisei comprar itens básicos que estavam na mudança e tenho gastos extras com transporte, já que minha motocicleta também foi enviada junto com os demais bens e ainda não chegou.
Solicito urgência na entrega de todos os meus pertences e uma resposta formal da empresa, com prazo real e comprovado de entrega, além de medidas compensatórias pelos prejuízos e transtornos causados.

09/02/2026 às 10:06

A mudança foi entregue em minha residência com 81 dias, no dia 18 de outubro de 2025, todo os pacotes chegaram corretamente, porém, a geladeira, qua ainda é nova, começou a apresentar probelmas, que segundo a ssitência técnica pode ter sido ao longo período desligada, o que seguendo eles é comum em modelos novos.