Insatisfação no serviço completo

Osasco - SP
13/01/2025 às 18:32
ID: 207135143
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/nov/******* eu optei por comprar a maquininha para realizar mais entregas e assim tentar ganhar um dinheirinho a mais, porém, acabei ganha uma dor de cabeça. Realizei a compra e optei pelo frete que chegava em uma semana, nesse meio tempo não havia nenhum tipo de atualização no pedido e eu tentava entrar em contato com a empresa e nada. Optei por entrar em contato com a empresa vendedora AGILE, já optando pelo cancelamento. No dia 28/11 eu entrei em contato solicitando o cancelamento e os mesmo disseram que iriam gerar o código de devolução que seria me estornado o meu valor pago. Nisso dia 30/11 chegou o aparelho que foi testado no mesmo dia e o mesmo não funcionou em nenhuma conta, foi testada em 5 aparelhos e nenhum teve conexão. Dia 09 de dezembro mais uma vez entrei em contato solicitando novamente o código de devolução para enviar o aparelho e novamente só tive uma única resposta que foi a seguinte Iremos abrir uma ******* o retorno Após isso dia 12/12 também, recebi a mesma respostas, Aguarde o retorno. Dia 17/12 entrei em contato e recebi a mesma coisa Após gerar sua Etiqueta será informado por aqui. Dia 06 de janeiro entrei em contato e disseram que estavam de recesso, verifiquei a minha caixa de e-mail e os mesmo nem si quer tiveram a atenção com o cliente de avisar sobre. Hojw estou vindo apelar por aqui para tentar uma solução na questão do estorno e da devolução do aparelho. O aparelho está intacto nem si quer consegui utilizar. Lamente ter que vir apelar por aqui, mas só que trabalha nas entrega de baixo de sol e chuva sabe o quão vale 1 real.