Mauá - SP

30/04/2019 às 17:29

primeiro ligaram aqui em casa dizendo para minha neta que era uma entrevista de emprego, marcamos dia e horario para comparecer o estabelecimento. chegando la ja vieram com um papo de curso. Que depois de 4 meses ela ja estaria empregada e o dinheiro que eu pagava o curso ia ser descontado do salario dela! ja se passaram 9 meses e nada do emprego aparecer, ja fui la, ja reclamei e falaram que segunda feira eles iam ligar para marcar a entrevista e nada. ja fui la varias vezes e nada de fazer a parte deles. por que a minha que é pagar eu to fazendo, mas nao to vendo resultado nenhum, eu só aceitei pois era um beneficio pra ela

20/05/2019 às 15:18

Boa tarde!

A Agile Tecnologia, pede desculpas ao transtorno causado a vocês, um dos nossos representantes, entrara em contato com a sra, para apresentar as vagas que estão em aberto. Mas, pedimos que a jovem, entre no site, para que possamos verificar em quais a mesma tem o interesse.

att.