[Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP
13/05/2019 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesVenho declarar a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa onde ligam na sua casa procurando pelo meu nome e dizendo se sou responsável pelo menor e sitam o nome do meu filho e dizem que ele foi selecionado através da escola onde estuda, por ser excelente aluno a uma vaga de emprego de menor aprendiz, onde devo comparecer munida de documentos no endereço que me passaram que fica na cidade de Mauá- SP, chegando lá somos levador a uma sala em particular onde uma das funcionárias dá uma ficha de emprego a ser preenchida e duas folhas para o candidato fazer uma redação e outra para descrever o porque a empresa deve contrata-lo, após isso a funcionaria explica que para ser direcionado a vaga é necessário que o responsável deixe pago o curso que o aprendiz fará durante 1 ano uma vez por semana pela empresa onde será ressarcido pela empresa o valor investido através do salario do aprendiz.
Mas é tudo uma enganação, é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois descobri isso através de outros pais que caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Procurei novamente para devolver meu dinheiro e eles fizeram um contrato de acordo e e já fazem 3 meses e não me devolveram nada até agora. Ligo lá constantemente e só enrolam dizendo que vão devolver quando não ficam passando a ligação para varias pessoas diferentes. Peço através dessa reclamação o cumprimento do acordo, pois quero resolver de modo amigável, mas se não tiver o retorno estarei fazendo um boletim de ocorrência junto a delegacia por [Editado pelo Reclame Aqui] visto que tenho todos a conversas gravadas.
20/05/2019 às 15:06
Boa tarde!
A Agile Tecnologia, vem por meio desta, pedir nossas sinceras desculpas, quanto ao atraso das duas parcelas que estão aberto, informamos que um representante da unidade irá entrar em contato, para explicar o atraso e realizar os depósitos.
Quanto ao projeto em que o jovem iria participar, pedimos novamente desculpas, se não foi lhe explicado correto, porém estamos ao dispor para tirar duvidas e ate apresenta-la a maioria dos nossos alunos que foram encaminhados para as vagas.
Att.,