Conta de entregador desativada indevidamente e valores retidos

Canoas - RS

24/12/2025 às 10:25

No dia 24/12/25 ao acessar o app para fazer entregas foi constatado que a conta foi desativada ao entrar em contato com suporte numero ***** a atendente ***** informou que a conta foi desativada por que não cheguei em 20 minutos na coleta sendo que mandei para ela que os horários da enpresa que ela trabalha são de 120 minutos para a entrega que a informação passada não condiz com a verdade porém a mesma se negou reativar a conta mostrando que era algo pessoal perguntei se teve [Editado pelo Reclame Aqui] furto nas rotas mesmo disse que não então foi indagado se não ouve furto [Editado pelo Reclame Aqui] não tem por que cancelar minha conta mesma se mostrou indiferente e não deu mais o suporte para abertura da conta estou com valores lá neles retido e sem poder trabalhar

26/12/2025 às 09:24

Olá!

A sua conta foi desativada por não atender os requisitos de prazo dos nossos clientes.
Referente ao pagamento, enviamos o comprovante do pagamento do ciclo anterior para o seu whatsapp. (pagamento realizado de acordo com os prazos combinados e padronizados com todos os entregadores)
O pagamento do próximo clico é quarta-feira (31/12/2025) e será realizado normalmente.

Obrigado.

26/12/2025 às 10:10

no dia em que vcs destivaram a minha conta sequer eu fiz a coleta imagina se demoraria na entrega como vcs falaram não condiz com a verdade e o prazo como tem no print acima rerirado de suas redes sociais stagran o prazo é de 120 minutos caso tenha mudado a regra eu não fui informa apenas penalizado sem motivos estou tentando resolver com vcs caso contrário irei buscar auxílio Procon ou judiciário para reaver minha conta visto que não cometi nada ilegal dentro da plataforma para ter ela bloqueada por capricho do suporte de vcs que saiu do profissional e levou para o lado pessoal .