Agendamento inexistente e falta de suporte - [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!

Vitória - ES
28/07/2025 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesESSA EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui]! Contratei o serviço Agendamento Individual Adulto com a Tarifa Flex que permite reagendamento. Aparentemente "conseguiram um agendamento" para agosto. Entretanto, fui entrar no prenot@mi com o endereço e senha que a AgilePass me encaminhou e o login não funciona. Não consigo verificar se o agendamento é real.
Após entrar em contato com eles indagando sobre essa questão vejo que o "atendimento automático" não me responde. Enviei vários e-mails e também não me respondem!!!
29/07/2025 às 07:45
Prezada Daniela,
Sentimos muito por qualquer transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua situação.
Verificamos em nosso sistema, mas até o momento não localizamos nenhum e-mail enviado por você, conforme mencionado. Pedimos gentilmente que verifique se o contato foi direcionado corretamente para *******, como orientado em nossa comunicação oficial.
Sobre o *******, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou dificuldade que possa estar enfrentando com o acesso ao portal ou ao sistema oficial.
Por uma questão de privacidade e segurança dos seus dados, daremos continuidade ao atendimento por nossos canais oficiais, onde poderemos orientá-la passo a passo sobre como visualizar o *******.
Reforçamos que nosso compromisso é garantir sua vaga de forma legal e transparente. Utilizamos exclusivamente os canais oficiais dos consulados italianos, conforme descrito em nossos Termos e Condições.
Estamos aqui para resolver tudo da melhor forma e esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.
Equipe AgilePass
29/07/2025 às 09:18
Gostaria de me retratar sobre minha reclamação anterior. Após esclarecimentos constatei que minha versão dos fatos estava equivocada.
A empresa e os serviços que ela presta são VERÍDICOS. Conseguiel localizar o meu agendamento e ele é real! A empresa me respondeu via WhatsApp e prestou as informações necessárias que eu estava buscando.
Peço sinceras desculpas à AgilePass e a todos os transtornos causados!