Falta de comunicação serviço não cumprido no prazo estipulado da Agilepass

Curitiba - PR
01/09/2025 às 15:05
Perdi meu tempo com Agilepass.Contratei um serviço de agendamento com a Agilepass no dia 23/12/2024 e conforme a regra estabelecida por eles de efetuar o serviço em até 6 meses(180 dia) esperei,passado isso entrei em contato com eles e pedi meu reembolso depois de 8 meses pois não haviam cumprido o acordo,e nem em momento algum eles dão satisfação ,tendo o cliente ficar enviando email para saber como esta o andamento do serviço contratado,pediram mais um prazo de uma semana para tentar como não conseguiram em 8 meses não seria em uma semana que conseguiriam ,fizeram meu estorno na data de hoje.Infelizmente a comunicação deles é péssima,eu perdi meu tempo e eles perderam dez clientes ,pois meus irmãos e primos iriam contratar o serviços deles.
01/09/2025 às 15:26
Olá Rodrigo,
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você relatou.
Nosso compromisso é sempre cumprir os prazos e regras estabelecidos em nossos Termos e Condições e na Política de Cancelamento e Reembolso, que garantem ao cliente o direito ao reembolso integral caso o agendamento não seja obtido no prazo de até 6 meses após a contratação.
De fato, após o período estipulado não conseguimos concluir seu agendamento e, conforme previsto em nossa política, realizamos o estorno integral do valor pago.
Infelizmente não temos controle sobre as vagas e concorrência existente por elas e em poucas vezes, como foi seu caso, não conseguimos ter sucesso.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar constantemente nossos serviços e atendimentos. Ressaltamos que seu reembolso foi concluído dentro do procedimento oficial, e lamentamos não termos correspondido à sua expectativa quanto à agilidade e acompanhamento.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe AgilePass