Zero Assessoria - péssimo atendimento Agilepass

Itápolis - SP
19/06/2026 às 07:27
Contratei a AgilePass em Novembro de 2025 para me auxiliar no Agendamento para Emissão do Passaporte Italiano, depois de mais de 7 meses de contratação, o unico contato que recebi foi do email de confirmação de contrato. Nenhum contato, informação de status ou satisfação foi dada.
Não indico a contratação da suposta "Assessoria", pois não prestam assessoria nenhuma.
02/07/2026 às 09:55
Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha gerado essa percepção. Pedimos desculpas caso tenha ocorrido qualquer desencontro de informações durante o processo.
Após a contratação, enviamos por e-mail todas as orientações sobre as próximas etapas, incluindo a necessidade do preenchimento dos dados e documentos exigidos para que possamos iniciar as tentativas de agendamento junto ao consulado.
Sem essas informações, infelizmente não conseguimos dar sequência ao processo de agendamento.
Gostaríamos de analisar seu caso com atenção para entender o que aconteceu e ajudá-lo a prosseguir. Se puder entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento informando seu CPF ou e-mail cadastrado, faremos a verificação e daremos todo o suporte necessário para regularizar a situação.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e prestar o atendimento que você espera de nós.
06/07/2026 às 09:22
Eu enviei toda a documentação solicitada após vocês terem enviado o email informando. Isso não é desculpa.
Ja enviei outros emails para a caixa de emails de vocês, e continuo sem resposta. Vocês nem tem um canal de atendimento explicito e claro na pagina de vocês e nem me informaram na replica, mostra muito do quanto vocêz estão interessados em solucionar o problema