Fui enganada e ludibriado a fazer um consórcio, mesmo perguntando insistentemente se era um ? Por que se fosse eu não o faria

Japeri - RJ

06/06/2022 às 21:26

Eu fui enganada pela empresa BM financeiras que é uma das empresas que fazem serviços pra agili consórcio, me pediram dinheiro pra fazer um emprestimo para comprar uma moto , antes de tudo perguntei se era consórcio o tempo todo, as duas pessoa que me atenderam disseram que não era um consórcio, perguntei por várias vezes e sempre me diziam que não era . Quando fui assinar o contrato e vi algumas divergências, eles disseram: não tudo bem é protocolo mas não é consórcio, me fizeram fazer um vídeo com apenas as seguintes falas : os 3 primeiros números do meu CPF, e que eu confirmasse 3 perguntas com sim , eu eh questionei eles apagaram o vídeo e gravaram outro fazendo com que eu confirmasse novamente os 3 sim sem questionar, eles disseram que era protocolo da empresa , eu fiz tudo isso achando que era um empréstimo pra comprar uma moto , mas não era , era um consórcio, eu fui enganada meu único dinheiro eles levaram e agora não consigo fazer o cancelamento, pelo amor de Deus alguém me ajuda , pois fui enganada e ludibriado a assinar e a fazer o vídeo meu Deus por favor .me ajudem

06/06/2022 às 21:31

Prezada, boa noite.

Nos colocamos à disposição para ouvi-la melhor, peço que entre em contato conosco através do nosso e-mail de atendimento: *******

Agili Consórcios