[Editado pelo Reclame Aqui] legalizado

Cuiabá - MT
02/06/2022 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesUma vendedora ketlim da agili aqui em Cuiabá MT ágil de (má fé) sobre o contrato de uma carta de crédito para *reforma de casa *que segundo éla já vinha contenplado assim que eu desse ******* de entrada no máximo 4 dias úteis um valor de 30.******* mil reais cairia pra mim na conta ..
No dia 19/05/22 fui até o escritório
E Fabrício Silva que é o supervisor
Confirmou a mesma palavra da ketlim
Então assinei ums papéis que segundo ele éra só o procedimento deles no escritório
Mais na verdade eu estaria recebendo o dinheiro da carta contenplado
Passou 5 dias liguei pra ele e ele mudou totalmente a conversa Pedindo pra esperar mais um pouco..
Então no dia 01/06/22
Fui até o escritório fazer o cancelamento
E pegar o dinheiro de volta
Só então foi esclarecido que a carta não era contemplado
E eu teria que esperar o final do grupo para receber o dinheiro
Ele também colocou como se a carta fosse para veículo
E na verdade éra para reforma de casa
03/06/2022 às 09:30
Prezado, bom dia.
Sentimos muito que tenha tido uma má experiência. Ressalto que a Agili Consórcios não possui loja própria, apenas representantes comerciais devidamente cadastrados junto a órgãos reguladores.
Nossa missão quanto administradora é entregar um contrato claro e explicativo, por isso logo na primeira página do contrato temos em destaque e circulado de que não apoiamos comercialização de cotas contempladas e nem promessas de contemplação.
Caso tenha provas peço que entre em contato através do ******* para tomarmos providências.
Agili Consórcios