Não atende telefone e nem e-mail

Piuí - MG
13/07/2022 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesVi no Facebook um anúncio sobre a contemplação de uma carta de crédito na qual você dava uma entrada e em menos de um mês você já era contemplado pois a própria empresa que fiz a carta de crédito já daria o lance e a carta de crédito já saia para mim para e adquirir a moto, na época fiz com a senhora Michele gama que trabalha num escritório que na época era um endereço agora já mudaram está situado na rua paisagista José da Silva de Azevedo Neto *******, bl 5 sala ******* barra da Tijuca me fizeram assinar um contrato no qual fizeram a promessa que no máximo 15 dias a empresa a qual eu fiz a carta de crédito que tem como Mentor da [Editado pelo Reclame Aqui] o senhor Alesson Freitas, no qual fiz um pix de 2.******* em sua conta corrente, esperei os 15 dias nada, ao questionar o alesson ele me falou para esperar mais um mês que outra pessoa deu um lance maior que o lance da firma esperei mais e nada então pedi meu dinheiro de volta aí que me avisaram que eu assinei para entrar em um consórcio e assim que for contemplado eu pegaria a carta de crédito. Então eu desisti e me passaram para está tal agiplan que é outra [Editado pelo Reclame Aqui] que falaram que ia me colocar no grupo de desistência que todo mês sortearia 3 pessoas e assim que eu for sorteado me devolveria o dinheiro no início nos 2 primeiros messes estavam me informando via email para eu acompanhar agora já tem 2 meses que não informa e não retorna meus e-mails e quando ligo fala que o telefone não existe e eu tento todos os documentos aqui comigo. Portanto não caia nesta furada com esta [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].
10/06/2023 às 22:09
Não me atenderam nem deu resposta a minha reclamação ou seja está empresa é uma facção [Editado pelo Reclame Aqui] uma [Editado pelo Reclame Aqui] soube que várias pessoas caíram nas mãos destes [Editado pelo Reclame Aqui] até a empresa está sob judice ou seja graças a Deus estão falidos não vai mais dar o [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém