Sem Assistência e sem retorno

11/07/2022 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesEm Março fechei um contrato de consórcio com o consultor Renan V. de Lemos, dei uma entrada de R$ *******,00 para a compra de uma moto. Até então estava pensando que era um financiamento, mas fiz algumas pesquisas e entendi que se tratava de um consórcio. Até aí tudo bem. Passou um mês, paguei 4 parcelas adiantadas, passou outro mês e em fim fui contemplada, aí começou a saga, só soube da contemplação através do e-mail que enviavam mensalmente com o resultado da assembleia. Em momento nenhum entraram em contato comigo para informar sobre a contemplação ou sobre os procedimentos seguintes, com muito custo e depois de mais um mês a tal carta foi liberada. Procurei uma concessionária Honda e dei entrada em uma moto zero, mas por não ter em pronta entrega teria que esperar um tempo, deixei a carta lá para o cadastro da financeira no sistema deles. Passado duas semanas a Honda emitiu a nota fiscal da moto com a alienação fiduciária em nome da Agilplan que agora é Agili, e é necessário que a financeira libere o valor da carta para a concessionária, porém a mesma não consegue contato com a Agilplan, eu não consigo contato por nenhum meio, seja e-mail, telefone, WhatsApp. Agora terei que cancelar a minha compra. Só que agora eu quero meu dinheiro de volta, numa boa. Não quero ter que recorrer a justiça, porque isso é chato, mas se não tiver escolha vai acontecer. O valor não é alto, não passa de 3mil. Só quero meu dinheiro de volta sem criar casos. Muito triste isso e revoltante essa situação, brinca com o sonho das pessoas, com o dinheiro suado das pessoas. Só quero meu problema resolvido, se não for por bem, infelizmente será por mal.
14/04/2026 às 09:13
[Editado pelo Reclame Aqui]