serviço de internet ruim quero cancelar

Contagem - MG
21/08/2019 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesChoveu, caiu. Não atendem final de semana. Não dão desconto pelo tempo sem conexão com a desculpa de que tem que ligar para informar que caiu. Mas não atendem o telefone. Internet de bairro. Cara e ineficiente,já mudei de plano todas velocidades nao resolveu quero cancelar e nao aceito pagar multa ou vou na justiça pedir danos morais e materiais nao aguento mais o péssimo serviço a instabilidade é frequente.
21/08/2019 às 13:02
Senhor Thiago,
Boa Tarde!
Confirmamos o recebimento das suas informações. Tentamos contato em seu celular porem o telefone chama e ninguém atende.
Reiteramos o compromisso da empresa em atende-lo de forma eficiente. Ao verificarmos ficou constatado que o motivo do seu problema é devido a “outra operadora” ter rompido parcialmente o cabo de sua internet dentro da tubulação em seu prédio, ocasionando aleatoriamente perda de comunicação no roteador dentro do seu apartamento.
Devido a esse problema causado por terceiros, os técnicos da empresa precisa repassar um novo cabeamento para o serviço ser restabelecido.
Agendamos o atendimento para o dia 23/08/******* as 08:30, OS de Atendimento *******. Caso esse horário não seja compatível favor nos informar.
E empresa entende que o problema não é culpa do cliente, porem mesmo assim a empresa cederá desconto dos dias com problema, no intuito de prezar pela qualidade em nosso atendimento.
Equipe,
Agilinker Telecom.
21/08/2019 às 14:43
Como descrevi no documento de cancelamento enviado por email,eu solicito o cancelamento do serviço!!! o que eu relatei vem acontecendo a muito tempo , sao problemas de instabilidade e lentidão constantes eu ja alterei por diversos planos de voces porem sem sucesso está tudo registrado no sistema de voces e tambem tenho tudo impresso aqui,quero o cancelamento e nao vou pagar multa pois o problema da prestação de serviços de voces ja virou rotina,não quero desconto isso nunca me foi concedido e agora que quero cancelar estao me oferecendo desejo o cancelamento,quanto ao atendimento telefonico eu estava almoçando e prefiro manter o contato todo por email ou pelo canal do reclame aqui pois fica tudo documento caso eu precise levar na justiça fica melhor,aguardo que meu problema seja resolvido.
04/11/2019 às 12:34
bom