Demora na liberação de vale-troca após entrega de produtos devolvidos

Porto Alegre - RS

04/08/2026 às 20:39

Fiz uma compra e as roupas ficaram grandes. Então, prossegui conforme orientado pela loja para troca dos produtos por vale-troca. Enviei os produtos pelos Correios com código de rastreamento fornecido pela própria empresa. Os produtos constam como entregues à loja já faz 5 dias, mas ainda não recebi nenhum vale-troca. Minha pressa (apesar de por óbvio ser meu direito) é que gostaria de garantir as mesmas peças que comprei, porém em tamanhos menores, mas não consigo prosseguir com a troca sem o vale-troca!

06/08/2026 às 11:21

Olá, Ana Carolina!

Uma de nossas atendentes entrou em contato com você para informar que seus vales-troca já foram gerados.

Pedimos sinceras desculpas pela demora. Infelizmente, enfrentamos alguns problemas operacionais, que já foram corrigidos.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou caso precise de auxílio na utilização dos créditos.

Equipe Agilità.

07/08/2026 às 21:47

Recebi o vale-troca com tanto atraso que as peças já não estavam mais disponíveis na numeração pela qual eu queria trocar. Problema não resolvido.

07/08/2026 às 21:48

Levou tanto tempo pra chegar o vale-troca que as peças que iria trocar já não tinham na numeração que eu precisava. Problema não resolvido