Falta de bom senso

21/03/2016 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um vestido em Fevereiro , a loja estava em liquidação e aproveitei , comprei um vestido de verão . Quando fui estrear percebi que havia um calombo no tecido , vi que havia tipo emenda em um pequeno pedaço , este mesmo dava para ver quer era defeito de fábrica , pois a estamparia estava com um corte e serzido por dentro . Comprei sim com 70% exatamente como comprei várias peças , porém ninguém avisou que o vestido estava com defeito , experimentei o que estava pendurado , porém a loja como não gosta de vender a roupa passada , pegou outro no estoque. Retornei à loja que já estava com a nova coleção , e expliquei que não queria trocar , apenas que gostaria que resolvessem o problema ou trocassem o pedaço de tecido que estava com defeito , pois tenho medo que rasgue . Porém pediram que eu deixasse para mandarem para a análise e que a gerente entraria em contato , passando uma semana como ng ligou eu liguei e questionei e o vestido ainda iria para a análise . Na sexta dia 18/03 me ligaram e falaram que a análise já havia retornado , e que não sabiam me informar o que haviam feito pois vem lacrado . Que absurdo ! Mas enfim , fui buscar e hoje por minha surpresa descobri que nada fizeram , pois segundo a análise , eu havia comprado na liquidação e não tinha troca . Fico indignada , pois não pedi que trocassem , pedi que resolvessem , pois comprei um vestido com defeito . Comprei um vestido em uma loja de nome , que julgo roupas de qualidade , não comprei em um box de feira ou nem em uma loja qualquer , o mínimo que deveria ocorrer era um tratamento diferenciado para mesmo com liquidacao , justificasse o valor que pagamos .
Se ele não tem o mínimo de respeito e postura com os seus clientes e gentilezas só são oferecidas na hora da compra , infelizmente esta loja tem muito p aprender como respeitar seus clientes . Gostaria muito de não me sentir prejudicada como estou me sentindo !