Mau atendimento de produto defeituoso

25/02/2016 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na agilita do Barra shopping para usar na noite do réveillon. Porém a noite não foi como esperada. No início, a alça arrebentou, fazendo com que o vestido perdesse seu glamour.
Com o decorrer da festa, na virada, o vestido que tinha uma pequena fenda na parte de trás, rasgou até a minha bunda, me obrigando a colocar a roupa da dona da festa, contra a minha vontade.
Com isto, no mês de janeiro, fui até a loja para relatar o fato ocorrido e exigir um vestido novo, porém só me foi oferecido um mero conserto. No qual consenti, contudo, a vendedora me ligou pedindo que buscasse o vestido, pois a análise não aceitaria o vestido sujo. Logo, fiz o requerido, lavei o vestido e devolvi para a loja.
Como cliente de longa data, estou decepcionada com o mau atendimento feito pelas vendedoras da própria loja e pela política da loja, que segundo elas, não poderia me dar um vestido novo. Tendo sido ignorado meu constrangimento passado na noite do réveillon. Uma loja do porta da agilita, que o preço pago por seus produtos deveria ser proporcional a qualidade e ao suporte ao cliente, o que não ocorre.
Deixo aqui minha indignação e decepção com a marca.