Eles falou que ia entregar os móveis em quarenta dias úteis

01/07/2023 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra de um quarto planejado o prazo era de quarenta dias úteis e já se parou o prazo ninguém da empresa entrou em contado pra dar uma satisfação uma semana a pós o prazo entrem em contato o vendedor foi mal educado falou que estava no prazo já se passou mais de sessenta dias ultras e não entregou ainda os móveis do quarto já foi pago e eles não tem um pingo de consideração pra ligar e falar qual foi o problema é quando nós entra em contato por mensagens é super sem noção não fala nada com nada manda fotos e apaga a mensagem e quando nós liga não nós atende preciso do quarto da minha filha montado ou devolva nosso dinheiro
11/07/2023 às 15:22
Eles faz de tudo pra fechar negócio com o cliente e depois eles fazem de tudo pra não falar com o cliente e não entrega o prometido é muito menos o que está no contrato não recomendo pra ninguém e a por em presa pra se fazer negócio destruidores de sonhos um lixo de empresa e funcionários mal preparados com nem um pingo de respeito pelo cliente