Não entregaram meus moveis

26/07/2023 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei 25mil a vista para o Carlos Patrick em outubro ******* para entregar em março *******, e desde então ele me enrola e fala que vai entregar mas sempre me deixa esperando e não vai.
Em junho consegui achar ele na loja da penha (que está fechada) e ele chorou e me pediu 35 dias úteis, o prazo passou e ele novamente marcou e não foi. Agora novamente o celular está desligado e ninguém me retorna.
Ele já deu [Editado pelo Reclame Aqui] em diversas pessoas, não fui a única.
04/08/2023 às 08:49
Bom dia Shirley, após todas as tratativas através do WhatsApp, os móveis foram entregues no dia 03.08.23 , assim como a montagem foi iniciada , e logo será finalizada .
Agradecemos a compreensão, e estamos a disposição.
Desculpe pelos ocorridos .
23/08/2023 às 11:22
A entrega completa ainda não foi realizada, falta algumas portas da cozinha, a sala e meu closet.
No aguardo do retorno e finalização.
12/09/2023 às 15:25
Patrick quando vocês vão me responder? Quando vão terminar minha cozinha?
Quando vão fazer meu closet e minha sala?
Vcs são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!
07/10/2023 às 11:20
Minha cozinha está parada pois ainda faltam colocar as portas, minha sala não foi feita e nem o mais caro que é meu closet. A esposa do Patrick me bloqueou e ele não me responde nenhuma msg, TOMEI [Editado pelo Reclame Aqui].
25/11/2023 às 16:38
Patrick simplesmente sumiu, não terminou minha cozinha, ficou pela metade. Deus golpeee em mais de 17 pessoas, teve pessoas que ele pegou mais de 45mil e desapareceu.
Tirou tudo do nome dele e ninguém recebe nem ganhando processo
Fizemos BO de [Editado pelo Reclame Aqui] pois é isso que eles são.