Agility Consultoria e Grupo Associado: Promessas Não Cumpridas e Sumiço Após Pagamento

17/07/2025 às 11:04
ID: 222320047
Mais uma vez venho postar minha total indignação com este grupo que não é representado apenas pela Agility, mas tambem pela Review consultoria, Oficial consultoria, Veloz solucões Ltda.e outras empresas que fazem parte deste grupo.
Já relatei minha história anteriormente, financiei um carro e entrei em contato com a empresa em busca de revisão de parcela financiada, no começo do contato pronto atendimento e toda atenção, paguei a primeira parte do serviço e eles falaram sobre a possibilidade de quitação + indenização e desde então ja coloquei um monte de dinheiro, taxas e mais taxas sempre pago para estas empresas do grupo, nunca para o banco ou guias judiciais e nada, processo [Editado pelo Reclame Aqui] feito, com diversos erros básicos, depois falaram de um acordo no Cjus e sempre cobrando por tudo (exemplo taxa de "homologação", até baixa do gravame para "agilizar" o processo ja paguei..e nada ate que fiz minha primeira reclamação neste canal pq sempre é só promessas que nunca foram cumpridas..Fui até o local do endereço fornecido, que existe de fato, fui atendido na parte inferior do prédio que segunde eles na parte superior funciona todo o staff, detalhe foi a segunda visita, na primeira fui atendido por uma pessoa que sabia menos que eu do processo. Enfim nesta segunda visita, a pessoa que me atendeu falou sobre a mudança de pessoas, que o antigo advogado estava trazendo problemas e tal mas que era para ficar tranquilo que tudo se resolveria..e para fechar o ciclo dos processos, quitação do veiculo + indenização, teria que pagar mais um valor x, reclamei, pois não tinha o dinheiro, mas ok..acabei efetuando o pagamento..ele então fizeram um documento, garantindo mais uma vez que tudo estaria resolvido dia 14.07 e caso eu não recebesse nesta data, a Agility teria que me pagar o valor da indenização, pois tamanha a certeza que eu receberia.. Aguardei ate a data, mandando mensagem todos os dias perguntando se estava tudo certo e para zero surpresa, no dia 14.07 não recebi, eles não pagaram e desde então sumiram, não atendem o telefone, não respondem, nada ...Ou seja não sei se eh um modus operandi deste grupo, se de fato é um [Editado pelo Reclame Aqui], se não conseguiram realizar o prometido..ou até se é caso de policia..Estou ainda tentando de todas as maneira entender antes de tomar alguma providencia mais séria, mas não vejo outro caminho, uma vez que ninguém responde!!!
17/07/2025 às 12:41
Olá Simone. Allan Camargo que esteja bem!
Sou o atendente da Agility e vou realizar o seu atendimento,
Recebi a sua reclamação e estou preparado para que suas dúvidas sejam sanadas, acompanhar os andamentos, e garantir que cada etapa seja realizada da melhor forma possível e seja feito com qualidade e atenção.
Para resolver seu problema da melhor maneira, entrarei em contato, e irei realizar um atendimento personalizado para lhe encaminhar os andamentos.
Se por acaso surgir qualquer dúvida, estou aqui para auxiliá-lo.
Atenciosamente.
Setor de Relacionamento ao cliente e ouvidoria
21/07/2025 às 11:16
Mais uma vez não cumpriram o que falaram! Não ligaram e não respondem como sempre! Total descaso !!!