Agility não cumpriu acordo de financiamento e cliente perdeu o veículo por busca e apreensão

Quirinópolis - GO
03/09/2025 às 11:14
Entrei em contato com Agility para revisar juros abusivos no financiamento de um carro.
Antes de receber a entrada de
R$ 1.000,00 respondiam mensagens até tarde da noite.
Fizeram uma análise e, foi bem satisfatório o suposto acordo que disseram que o banco ofereceu.
Daí veio a outra facada, eles conseguiram baixar a prestação de quase 1.900,00 para 730,66.
Me mandou um acordo timbrado com o nome do banco tudo certinho.
Tive que dar uma entrada de quase R$4.000,00 para fazer a homologação do acordo.
Isso em julho de *2024*.
Depois disso eles de vez em quando ainda respondia alguma mensagem.
Em dia 01/04/2025 um oficial de justiça junto com uma viatura de polícia bateram na minha porta e com um mandato de busca e apreensão, levaram meu carro.
Consegui com muito custo entrar em contato com a Agility e eles entraram com uma petição de contestação e depois disso, entraram em contato comigo para retirada da reclamação que eu tinha feito ( pois estava prejudicando a imagem deles) .
Depois da avaliação não mais me responde nenhuma mensagem.
Não consigo visualizar o processo na integra mas, sei que teve andamento da outra parte e do juiz. Mas ninguém responde nenhuma mensagem e não atende nenhuma ligação.
ME AJUDA RECLAME AQUI
12/01/2026 às 11:17
Antes de colocar as mãos no dinheiro somos tratados como reis. Depois que é enganado e entrega o dinheiro nem atender mensagem atende. Fora o constrangimento de ver seu carro ir embora.