Cobrança de juros abusivos e coação para pagamento, seguida de bloqueio e descaso após acordo

Vargem Grande Paulista - SP
20/05/2026 às 15:01
ID: 249204461
Então, eu mais uma vez estou aqui para fazer a reclamação dessa empresa que se diz que vai fazer arrumar os juros juros abusivos, né? Eu entrei com ação contra eles iam entrar com ação contra o Banco Pan para tirar o juros abusivo da aposentadoria da aposentadoria em seguida. Eles entraram em contato falando que o Banco Pan tem aceitado a negociação e que receberia r$ 7000 para quitar a dívida, eu fui praticamente coagida a pagar r$ 7000. Paguei r$ 7000. Fiquei em contato com eles ainda um tempo depois eles começaram a me tratar com ignorância o senhor ***** e a advogada advogada ele dizia que era Doutora *****. E em seguida foram me bloqueando, o ***** me bloqueou. A ***** me bloqueou a ***** me bloqueou e por último eu entrei em contato e fui atendida por um tal de *****, esse também por último. Me deu alguns papéis mandou alguns papéis dizendo que era do processo. Só que ele também me bloqueou e agora eu não consigo falar com nem com ninguém. Eu precisava que seAlguém que tá com todos esses processos também com a Agile entrar se em contato comigo e a gente juntasse todo mundo e fossemos lá na empresa fossemos lá pessoalmente e resolver isso pessoalmente na empresa porque já que eles não querem resolver por bem. Eles vão ter que resolver de alguma maneira, né? Eu acho que todos nós juntássemos e fossemos lá deveria resolver alguma coisa se vocês toparem entre em contato comigo posso até deixar meu telefone. Se alguém quiser.
25/05/2026 às 18:52
São [Editado pelo Reclame Aqui], bloquearam tudo, e nada de quitação e olha que paguei.
Para um tál de ***** assistente da Advogada *****.
Cadê a justiça desse país?