não recebo posicionamento do meu processo - sem resposta por e-mail, telefone ou whatsapp

São Bernardo do Campo - SP

25/03/2025 às 17:51

Assinei o contrato em agosto de 2024, enviei todos os documentos e recolhi todas as taxas, além do pagamento à Agility pelo serviço.

Bom, nunca consegui uma informação e uma orientação efetiva, sempre coisas sem certeza e um vai e vem de pessoas, e nunca ninguém deu uma resposta no mínimo contundente.

Por último, no fim de janeiro, quando pedi o contato da ouvidoria da empresa, uma pessoa chamada *****, que foi quem mais se esforçou para me ajudar, me passou outro numero de telefone, e por lá, ela conseguiu visualizar o meu processo.

a mesma me orientou a pelo menos uma vez por mês, entrar em contato. no dia 10 desse mês, de março de 2025, tentei contato nos números que foi passado, e ninguém respondeu. Liguei no número que estava no site ***** e a atendente ***** disse que a ***** havia sido desligada e que ela poderia consultar e me passar o status.

contei a breve história, inclusive com nomes e a lambanças que a Agility fez, isso mesmo.. Paguei as guias e custas do processo e a Agility não deu entrada a temo na petição apresentando os pagamentos, logo, o Juiz indeferiu, solicitou novamente os pagamentos, para aí sim, refazer a distribuição. Detalhe, nunca me passaram o número do meu processo! Mas eu tenho um vídeo que a ***** fez, demonstrando isso!

A Atendente tentou verificar os dados do processo, e não tinha nada no sistema. tentou entrar em contato com outro setor, que também não conseguiu consultar e disse que abriria um chamado para verificar. que em 10 dias, me daria um retorno.
Não recebi e-mail, nem ligação e nem contato por whatsapp. tento ligar e não consigo falar, diz que minha posição é a número 1 e depois vai para caixa postal, pedindo para deixar recado..

como seguimos?

26/03/2025 às 09:00

AGILITY SERVIÇOS

Olá, Sr. Erick Espero que esteja bem!

Sou o atendente da Agility e já estou realizando o seu atendimento,

Recebi a sua reclamação e estou preparado para que suas dúvidas sejam sanadas, acompanhar os andamentos, e garantir que cada etapa seja realizada da melhor forma possível e seja feito com qualidade e atenção.

Para resolver seu problema da melhor maneira, entrarei em contato, e irei realizar um atendimento personalizado para lhe encaminhar os andamentos.

Se por acaso surgir qualquer dúvida, estou aqui para prestar suporte.

Atenciosamente.
Setor de Relacionamento ao cliente e ouvidoria.

28/03/2025 às 12:21

Entraram em contato por whatsAPP, inclusive, prefiro esse tipo de contato, mas nada evolutivo, como conversa abaixo:

Olá, bom dia!

Em que posso ajudar ?

bom dia
eu estou aguardando um posicionamento de vcs
tive que ligar aí tem mais de 20 dias, pois não me responderam por whatsapp
a pessoa que me atendeu por telefone, não conseguiu ver o status do meu processo, abriu um chamado, ficou de retornar e sem retorno

Depois disso, não falaram mais nada! Ah, tentei o telefone novamente, e não atende, mesma ladainha: sua posição de atendimento é numero 1, depois entra numa caixa postal para deixar recado!

14/04/2025 às 16:43

A Empresa em questão, não respondeu minha réplica, não entrou em contato por nenhum maio, whatsapp, telefone, ou e-mail.

Sigo sem saber o que foi feito, o que está acontecendo, mas as parcelas do Cartão de crédito estão sendo cobradas normalmente, rewlacionadas ao Serviço que eles NÃO Prestaram.

04/07/2025 às 13:27

Prezado Sr.,

Informamos que o consultor Vagner entrou em contato e se comprometeu a prestar todo o suporte necessário até a finalização do seu caso.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que realize a avaliação do atendimento prestado, para fins de fidelização em nosso sistema.

17/07/2025 às 11:27

A pessoa responsável pelo contato da empresa, neste momento, é o Vagner. ele me explicou das mudanças que ocorreram, e o problema que tivemos de comunicação. tudo isso foi mitigado e seguimos. já agilizaram bastante o meu processo e estamos em fase final.
o Vagner tem se mostrado muito atencioso e empenhado. vem me situando semanalmente do decorrer e próximos passos. Por hora, Satisfatório. Qualquer desvio, eu "reclamo aqui".
Obrigado!