Processos de revisão de juros não realizados e prejuízos financeiros

23/07/2025 às 11:35
Eu fiz uma [Editado pelo Reclame Aqui] enorme em procurar sobre esta empresa no reclame aqui depois de ter fechado negócio com eles. Eu já vi muita empresa ruim nessa vida, mas uma que agisse com tanta má fé como essa advocacia, eu nunca me deparei.
Iniciei dois processos de revisão de juros de empréstimos consignados no final do ano passado, em meados de outubro e até hoje nada foi feito. Já gastei muito dinheiro, quase uns 20 mil reais com cobranças feitas pela empresa, com gastos judiciais (sendo que no primeiro contato o atendente me GARANTIU que eu não gastaria nada mais que o que foi cobrado no início), um dos processos foi anulado pelo juiz por incompetência da advogada da Agility e isso me restou uma dívida com a união, sendo que meu nome foi enviado até para a dívida ativa da união, enquanto o outro processo está parado a 4 meses sem movimentação alguma.
Outra coisa que vocês vão sofrer com essa empresa é tentar contato com eles.. Esquece contato, eles demoram dias para responder e quando respondem parecem uma máquina repetindo frases prontas. Nunca a culpa é dos advogados incompetentes deles, nunca a culpa é da empresa que não passa NENHUMA informação sobre o processo e, antes que eu esqueça, é proibido pela empresa falar com o advogado que está cuidando do seu caso.. Essa é rir para não chorar!!
Só podemos falar com os atendentes, que beiram a uma máquina que eles programam para te dar repostas prontas e o mais curtas possíveis. Eu já desisti de ter uma boa notícia sobre essa empresa e procurei uma forma de entrar com processo jurídico contra eles, mas o gasto financeiro ia ser maior e eu entrei no vermelho por conta da Agility.
Coloquei meu depoimento aqui para pessoas desesperadas como eu não procurarem a "ajuda" da Agility. Empresa incompetente e que age de má fé com os próprios clientes.. Fujam desta empresa!!!
24/07/2025 às 11:22
Olá Daniel Vaz. Espero que esteja bem!
Sou o atendente da Agility Serviços vou realizar o seu atendimento,
Recebi a sua reclamação e estou preparado para que suas dúvidas sejam sanadas, acompanhar os andamentos, e garantir que cada etapa seja realizada da melhor forma possível e seja feito com qualidade e atenção.
Para resolver seu problema da melhor maneira, entrarei em contato, e irei realizar um atendimento personalizado para lhe encaminhar os andamentos.
Se por acaso surgir qualquer dúvida, estou aqui para auxiliá-lo.
Atenciosamente.
Setor de Relacionamento ao cliente e ouvidoria.