Serviço contratado não cumprido e falta de suporte

Guarulhos - SP

21/07/2025 às 16:01

Venho mais uma vês expressar minha indignação contra esta empresa, Em 27 Agosto de 2024 contratei os serviços da Agility, Com a promessa gravada em áudio pelo advogado que iria solucionar uma revisão de juros abusivos do meu veiculo em 45 dias, Pois bem paguei o valor combinado dos serviços e logo em alguns meses me pediram um valor pra quitação, fiz o pagamento total.. de lá pra cá ninguém mais me atende. quando consigo falar com atendente que nunca sabe de nada, e diz que o jurídico ira fazer contato.. e como de praxe isso não acontece.
Gostaria de saber, Cadê aqueles diretores, gerentes, advogados, e equipe preparada de excelência??? a praticamente um Ano estou recebendo hoje uma notificação de busca e apreensão do meu veiculo.
Aguardo o retorno dessa empresa .

22/07/2025 às 09:17

Olá Natanael Vieira . Espero que esteja bem!

Sou o atendente da Agility e vou realizar o seu atendimento,

Recebi a sua reclamação e estou preparado para que suas dúvidas sejam sanadas, acompanhar os andamentos, e garantir que cada etapa seja realizada da melhor forma possível e seja feito com qualidade e atenção.

Para resolver seu problema da melhor maneira, entrarei em contato, e irei realizar um atendimento personalizado para lhe encaminhar os andamentos.

Se por acaso surgir qualquer dúvida, estou aqui para auxiliá-lo.

Atenciosamente.
Setor de Relacionamento ao cliente e ouvidoria.

22/07/2025 às 14:18

Está resposta e automática,respondem apenas nesse chat pra melhorar a pontuação de que estão respondendo... mas até o momento não entraram em contato.. quero deixar registrado que estou entrando com uma ação judicial

22/07/2025 às 14:22

Contra a Agility Serviços, pra devolução do valor da quitação,como danos e o que couber..Totalmente insatisfeito,pensei que estava contratando uma empresa de grande porte e olha em que me meti.. Valor da quitação que não repassaram pro banco e uma busca e apreensão ..