João Pessoa - PB

18/05/2024 às 14:11

Por motivos financeiro, decidi encerrar o contrato com a empresa citada a cima ,depois de anos está me cobrando judicialmente um valor por recisão de contrato.

20/05/2024 às 18:02

Bom tarde, Airosvan.

Sou o Fernando, tudo bem?

Estive em contato contigo recentemente onde foi informado que você não está sendo cobrado judicialmente, e sim foi enviada uma notificação extrajudicial a caráter de ciência sobre o debito pendente que possui conosco, bem como foi explanado o motivo pelo qual este valor foi gerado, uma vez que o serviço possui contrato com vigência de 12 messes, e houve o cancelamento no oitavo mês. No momento da interação foi citado a possibilidade de negociação junto ao setor pertinente, infelizmente negado.
Caso opte por uma possível negociação estaremos prontos para te atender.

Atenciosamente.
Time de Sucesso do Cliente.
Agility Gestão de Frotas.

23/05/2024 às 17:32

Pelo código do consumidor eu não sou obrigado a ficar 12 meses de contrato,pois sai sem nenhum boleto em aberto oito meses em dia .
No caso não me acho no direito de pagar por multa rescisória.

27/05/2024 às 09:56

Bom dia, Ariosvan.
Sou o Fernando, tudo bem?

Compreendemos sua insatisfação, bem como entendemos que sua satisfação é fundamental e queremos garantir que faremos tudo ao nosso alcance para corrigir essa situação, por este motivo o valor que constava pendente, será desconsiderado.
Nosso setor financeiro entrou em contato contigo recentemente na tentativa de informá-lo sobre a desconsideração do valor, no entanto, o contato foi encerrado por falta de interação. Qualquer dúvida referente a esta informação, entre em contato conosco, estaremos prontos para te atender.

Atenciosamente.
Time de Sucesso do Cliente.
Agility GestãodeFrotas.

31/05/2024 às 20:43