Cobranças indevidas após desinstalação do bloqueador

Natal - RN
31/05/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesPreciso do boleto para pagar.. Mesmo sem estar devendo, quando solicitei a retirada do bloqueador o agente foi até o local, retirou e me falou que estava tudo em dia.. Após isso, chegou mais 3 boletos dos meses subsequente a desinstalação do equipamento e causando o transtorno de constar no SPC Serasa.. ME ENVIE O BOLETO ATUALIZADO
22/08/2025 às 10:26
Olá, Luiz Antônio.
Sentimos muito pela experiência negativa vivenciada no processo de encerramento do contrato. Esclarecemos que as cobranças realizadas referem-se às mensalidades anteriores ao recolhimento do módulo, conforme previsto contratualmente.
Após o pagamento efetuado, a situação foi devidamente regularizada e não existem pendências em aberto em seu CPF.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.
Time de CS
31/08/2025 às 19:34
Não procede... Pois para efetuar a desinstalação se fazia necessário estar com os pagamentos em dia...não se faz a desinstalação com pendências financeiras...