DEVOLUÇÃO DE EQUIPAMENTO

Serra - ES
19/05/2025 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/04/2025 realizei o cancalamento so serviço de monitoramento veicular da empresa AGILITY SEGURANÇA ELETRÔNICA LTDA CNPJ: ***** , sob protocolo: ***** e e conforme contrato a devolução deste aparelho deverá ser feito por técnico especializado indicado pela empresa, e caso a devolução não ocorra, haverá cobrança de R$ 630,00 referente ao custo do equipamento. No EStado do Espírito Santo não existe mais nenhum prestador de serviços cadastrado, e já realizei contato com a empres para verificar esta situação oureas duas vezes. para minha surpresa, hoje 19-05-2025 recebi um e-mail informando da cobrança por não devolução do aparelho, sendo que ainda estou aguardando uma posição da empresa e estou seguindo o contrato.
aguardo um retorno
22/08/2025 às 10:14
Olá, Sr. Gledson.
Em contato com o senhor, foi questionado o valor emitido. Após os devidos esclarecimentos, informamos que o valor de R$ *******,00 foi desconsiderado, em razão de ausência técnica registrada.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Time de CS
23/08/2025 às 11:20
O atendimento foi realizado de forma satisfatória, e o problema foi solucionado.
Diante disso, recomendo a empresa