Solicitação de Demonstrativo Evolutivo da Dívida (DED), cópia de contrato e aditivos com base no Código de Defesa do Consumidor

Fortaleza - CE
18/03/2026 às 23:16
venho por meio desta solicitar o Demonstrativo Evolutivo da Dívida (DED) completo e detalhado, com memória de cálculo, de forma a discriminar o valor originalmente contratado, taxa de juros mensal e anual aplicada, encargos, tarifas, seguros e o saldo devedor atualizado. Solicito também a cópia do contrato e de eventuais aditivos, conforme meu direito à informação garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, III e VI) e normas do Banco Central.
19/03/2026 às 14:39
Prezado Fabrício de Araújo Dias,
Agradecemos por ter nos procurado e por compartilhar sua manifestação. Após análise interna, confirmamos que os devidos envios foram realizados pelo nosso time financeiro, conforme os procedimentos previstos.
Em contato direto, conseguimos alinhar um acordo plausível e satisfatório para ambas as partes, de modo a solucionar a situação apresentada.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou novas demandas que se façam necessárias.
Time de Customer Success
19/03/2026 às 19:42