Feira de Santana - BA

07/01/2025 às 14:41

ID: 206583909

No dia 22/08/******* comprei um Mini Compressor Automotivo pela Shopee e recebi no dia 02/09/*******, fíz o teste e funcionou normalmente, sendo que 25 dias depois, quando precisei usa-lo o mesmo não funcionou, apresentando um defeito intermitente no botão liga/desliga que logo veio a falhar definitivamente, fiz um contato atravéz do chat no site da Shopee, me mandaram um contato da empresa fornecedora, o nome que aparece como venderoa do equipamento é HIPERMAQ SHOP, mas o contato
que a Shopee me passou é Agility - no e-mail:******* - Solicitaram meus dados, dados do equipamento e NF do produto, porem não consegui localizar a NF no site da Shopee, eles encerraram as conversas afirmando que só com todos os dados poderiam me atender.
Obs: A primeira reclamação foi dentro do prazo de garantia de 90 dias.

07/01/2025 às 15:20

Boa tarde nós somos: https://*******

Somos uma empresa que presta serviço na área de qualidade de vida em empresas. Sua reclamacao foi destinada a Agilitty errada. Espero que vc consiga entrar em contato com a empresa correta. Abraço

07/01/2025 às 17:31

A reclamação foi direcionada para outra empresa, com o mesmo nome porem de mercado diferente, vou verificar o CNPJ da empresa responsável e refazer a denúncia.