Serviços em aberto desde *****, sem retorno de contato e dificuldade para recebimento.

Maceió - AL

04/05/2026 às 14:36

Sou prestadora de serviço e estou com serviços desde ***** em aberto, ninguém atende telefone e nem retornam o e-mail, isso é uma falta de respeito. O serviço foi feito com excelência e para gente tentar receber tem que está se [Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 03:41

Bom dia!

Olá, senhora Jéssica. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente a insatisfação enfrentada em relação aos nossos serviços.

Ressaltamos nosso total comprometimento em solucionar a situação da melhor forma possível.

Enviamos solicitação de dados complementares para darmos seguimento com o tratamento da solicitação.

Assim que recebermos os dados, daremos continuidade à análise com a devida prioridade.
Ficamos à disposição.

Agiliza Assistência.

12/06/2026 às 10:40

Agiliza mais uma vez deixando o prestador no vácuo, entrou em contato dia 28/05 solicitando as notas e até a data de hoje não deram nenhum retorno, mando mensagens, ligo e ninguém me dá uma resposta.

13/07/2026 às 14:26

Agiliza não resolveu o pagamento pendente, nao atende as ligações e nem responde o whatsapp. Uma empresa que nã paga seus prestadores, e não dá uma satisfação, devendo desde novembro de 2025, isso é um absurdo e uma falta de respeitos com seus prestadores.