Mata Verde - MG

23/04/2025 às 07:50

Comprei uma extensão para whatsapp e instalei o painel conforme video aula. Mas na hora de configurar a extensão os arquivos dão erro. Acionei o suporte e eles repetem pra ver a aula. O problema está nos arquivos, não na aula.

Acionei umas 10 vezes o suporte e agora nem respondem mais. Pedir reembolso e me ignoraram

Suporte é uma farça. Fujam antes de comprar.

23/04/2025 às 14:46

Olá, Roberto.

Lamentamos que você tenha recorrido ao Reclame Aqui, especialmente considerando que o nosso suporte foi prestado dentro do prazo estabelecido e de forma clara e objetiva.

A Agiliza Digital possui um canal de suporte ativo e funcional, com processos bem definidos para garantir o atendimento a todos os alunos. Inclusive, no seu caso, você já havia recebido retorno da nossa equipe com as orientações necessárias para resolver o erro relatado.

É importante reforçar que o produto adquirido (AutoZap) possui aulas explicativas e materiais de apoio que abordam, inclusive, os erros mais comuns incluindo o que você mencionou. Se essas aulas tivessem sido assistidas com atenção, o problema teria sido resolvido de forma rápida e sem a necessidade de abrir um chamado.

Nosso compromisso é garantir que nossos produtos funcionem, sim, mas isso exige um mínimo de comprometimento por parte do cliente em seguir as orientações que são fornecidas. O suporte personalizado existe, mas ele depende do respeito aos procedimentos estabelecidos e da disposição do cliente em aplicar o que foi ensinado.

Seguimos à disposição no e-mail *******, como sempre estivemos.

Equipe Agiliza Digital