Suporte não respondido

11/02/2025 às 22:36
ID: 209698585
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o produto da empresa através da Plataforma Doppus. - Robô de Automação, porém ao tentar realizar a ativação do produto não consigo dar continuidade. A empresa solicitou que encaminhasse a documentaçao de compra + comprovante de pagamento e foi realizado em 01/02/*******. porem até a presente data 11/02/******* não obtive nenhum retorno a não ser uma mensagem automática. estou anexando novamente os arquivos em busca de uma resposta que resolva o problema em definitivo.
12/02/2025 às 09:50
Olá, Indaia!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. A ferramenta foi atualizada recentemente, mas a plataforma onde você adquiriu o produto passou por mudanças que impediram a edição do conteúdo e a comunicação imediata sobre a nova versão.
Para resolver isso, migramos para uma nova área de membros e seu acesso já foi liberado. Os dados foram enviados para seu e-mail, e tudo o que você precisa já está disponível lá.
Para acessar, clique no link: https://*******
Informe o e-mail cadastrado na compra e a senha 123mudar
Ressalto que o atraso na resposta ocorreu porque estávamos trabalhando nessa migração para garantir uma solução definitiva.
Novamente, pedimos sinceras desculpas por isso.
Agora, está tudo normalizado. Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida!
Atte.
Agiliza Digital
12/02/2025 às 11:52
Eu continuo com problemas na ativaçao do produto, que é na verdade o problema inicial. estou anexando todos os prints do processo,Eu tentei de várias maneiras - mas o codigo do produto não é https://******* como alguem do suporte realizar a conexão remota para instalação?Ou me dar orientações válidas? Por que o erro permanece o https://******* anexos com os prints foram encaminhados via e-mail
12/02/2025 às 14:02
Olá, Indaia. Tudo bem?
Verifiquei o print que você enviou e percebi que algumas informações podem ter sido inseridas incorretamente no processo de ativação. Para que tudo funcione corretamente, é essencial seguir as etapas explicadas na aula correspondente à instalação, assim como as demais que serão importantes para a configuração e utilização da ferramenta.
Lembre-se de que:
O Purchase Code (código de compra) está anexado nos arquivos da aula.
Para agilizar, te enviei por e-mail com as instruções.
O Activation Code deve ser preenchido corretamente conforme gerado pelo programa que deseja ativar.
Pedimos que revise esses pontos e tente novamente. Se precisar de mais alguma orientação, estamos à disposição!
Agiliza Digital
12/02/2025 às 14:19
Eu tentei gerar pelo código que esta no programa, porem ele da uma mensagem de bloqueado vide anexo.
o código que aparece no wa = *******B3CB-1B72-10EE-6FCA-D6D3-CBDE-EAC2
o código do arquivo = 07474492-94f3-494b-af61-792bce42a063
o unico código que funciona a geração = 0adadcb4-*******40ae-a9e3-c3a90795cec0 porem ao tentar copiar a ******* um erro que provavelmente é de imcompatibilidade pelo confronto das chaves primarias.
Eu realizei todos os testes possíveis mas não obtive sucesso em nenhum
Resumo
a) ******* - *******B3CB-1B72-10EE-6FCA-D6D3-CBDE-EAC2 - erro ******* - servidor bloqueado
b) ******* - 07474492-94f3-494b-af61-792bce42a063 - BLOQUEADO
c) ******* -0adadcb4-*******40ae-a9e3-c3a90795cec0 - Imcompatibilidade com a chave primária